cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Просвирнин озвучивает претензии к Стрелкову

https://www.youtube.com/watch?v=97vglu6_E5Q

1. Стрелков не занимается саморекламой (не участвует в сексуальных скандалах).
2. Аналитика в Комитете 25 января отсутствует. Комитетчики устраивают тихие акции и спорят о политике. А расширением охвата аудитории занимается только СиП.
3. Если вас показать на ТВ, то что вы там скажете (Стрелков: Ну я не знаю... Ну я статьи в контакте пишу... Никакой организационной работы за год мы не провели.)
4. Раз в 2 недели вести одни и те же разговоры: рухнет режим, не рухнет режим - у нас нет никакой организационной структуры. Нет денег? А почему у вас нет денег, Игорь Иванович? Потому что когда я к вам привёл бизнесмена, вы сказали что у него лицо жулика. А у всех других вы потребовали деньги на спасение России без конкретизации. Стрелков: мне говорили что лишатся своего бизнеса если будут поддерживать меня.
5. Ходарковский начал строить сетевые структуры. Стрелков: если я поддержу белоленточников, мне будет пиар. Просвирнин: если вы идёте на Эхо Москвы, это не значит, что вы их поддерживаете. Начать участвовать в мелких выборах не такая плохая идея.
6. Создайте сеть ЧОПов и спортивно-развлекательных клубов, бренд одежды как White Rex. Стрелков: чтобы меня посадили на следующий день? Члены этих ваших правых клубов сейчас в батальоне Азов.

Любопытен ответ Стрелкова:
1. Он, оказывается, не имеет отношения к истеблишменту (в Крыму и на Донбассе оказался сам по себе, Бородай тоже ненароком подвернулся).
2. В Америке всё же двойная система, а у нас в стране нет ни возможностей ни площадок. У нас абсолютная монархия в форме деспотии. (Вот это поворот!)
3. Мне не разрешили выступить на РБК (Просвирнин: Зачем вам РБК, Мэдисон на ютубе собирает 700 000 подписчиков. Стрелков: Меня заблокировали в Фейсбуке, в Контакте моя страница не подтверждена потому что моя фамилия Гиркин Игорь Всеволодович. В гражданской жизни я слабый организатор. Не тыкайте меня в Трампа.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments