cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Так вот зачем Кремль пропихивает Каца и К° в муниципалитеты -

из-за муниципального фильтра, который в этом году не пропустил Ройзмана участвовать в выборах губернатора.

Это чтобы не административным ресурсом блокировать кандидатов, не уголовными делами, а руками демократических муниципальных депутатов.
Подсунуть "демократическим избирателям" своих, проверенных и контролируемых демократических депутатов. Которые в нужный момент вдруг взбрыкнут против Навального. Мол, это даже не едроссы, это демократы не могут договориться. Красиво.

UPD 11.09.2017

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов уже предложил оппозиционным партиям помощь в сборе подписей для преодоления муниципального фильтра.

"Мы всем предлагаем одно: мы готовы собрать муниципальных депутатов, пригласить вас как кандидатов - тех, кто изъявил желание участвовать в сборе подписей, и выступить перед депутатами, которые представляют "Единую Россию", с той программой, с которой вы хотите идти", - сказал Неверов (цитата ТАСС)...

Митрохин уже заявил, что готов взять голоса муниципальных депутатов от "Единой России".

"Там тоже свои процессы в "Единой России" происходят, там есть много людей, которые нам симпатизируют. Среди депутатов, которые от "Единой России" прошли, есть такие, которые готовы лично за меня поставить подпись, я с ними лично беседовал, и они мне это обещали", - сказал Митрохин.
Tags: переднеазиаты, политика
Subscribe

  • О свободе прессы

    все СМИ и большинство блогеров обрушились сейчас на тех, кто не хочет вакцинироваться или говорит, что вакцина какая-то не та

  • Про Крым

    При украинцах Крым был более российским, нежели сейчас. Тогда в Крыму россиянин чувствовал себя белым человеком, господином, которому все чесали…

  • Украинский либерал заканчивается там, где начинает говорить про Крым.

    Гневные осуждения российского империализма убедительны ровно до требований перекрыть Крыму воду и электричество. Ну а вопрос "Кто должен решать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments