cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Барак Обама тут высказался

"Женщины, хочу сказать вам, что вы не идеальны, но при этом я могу практически безапелляционно утверждать, что вы лучше нас. Я абсолютно убежден, что если бы пару лет каждой страной на земле руководили женщины, вы бы увидели значительные перемены к лучшему почти во всем, от уровня жизни до других показателей".

Неграм дали избирательные права в 1869, женщинам в 1919. По этому критерию что ли лучше?

На вопрос о том, захочет ли он когда-либо вернуться в большую политику, Обама заявил, что лидеры обязаны уходить, когда настает их время.

Демократические боссы сообщили парню, что он на данный момент не востребован. Пусть с Netflix забавляется.

Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для этой цели они создали компанию под (что уже забавно) названием Higher Ground Productions, и попытались зарегистрировать соответствующий trademark. Но им не дали, потому что уже существует компания Higher Ground Enterprises, чей трейдмарк зарегистрирован среди прочего в той же области - entertainment services. С 2008-го года.
Так вот Обамы решили, что у них ground намного higher, и теперь судятся, чтобы у той компании, которая путается у них под ногами, трейдмарк отобрали. А то ишь.


И ещё из старого:

Обама несколько раз упоминал технологии, которые нам должны помогать, а не вредить, террористов, которые невозбранно пользуются интернетом, и прочие подобные вещи. Это он на что намекает?
Tags: США, левые, негры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment