cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

BLM

Левачьё тренируется на этих протестах, у них бригады своих медиков, разделение функций, координация, оповещение. Они всерьёз собираются захватывать власть.
Я думаю, они сделают ставку на взятие под свой контроль небольших территорий (как они уже и делали во время "Оккупаев"), отсюда прямой диалог с мэрами, влияние на политику, запугивание оппонентов, продавливание своих кандидатов в демпартию, стать единственным "голосом улиц", когда при любом неугодном чиновнике нон-стоп протесты, а при своём - тишь и благодать.
Они проникнут в школы, продавят свои программы, подготовят критическую массу хунвейбинов, и через 20 лет будет новый виток протестов, и новые требования "подвинуться влево".

Происходящее в США серьёзно прежде всего тем, что качество левой лжи и демагогии здесь будет на порядок выше, чем в СССР - ведь им и противостоят справа богатые и умные люди, которые очень хорошо держат оборону, но которые обречены отступать, если не выпустят эффективный противовес - фашизм. Поэтому когда кто-то говорит "ну, это мы видели в совке", он будет самонадеян.
Tags: США, левые, политика
Subscribe

  • Основа цивилизации

    Одним из величайших заблуждений нашего времени (наверное, последних двух-трех веков) является "гностическое" представление, что цивилизация…

  • Магнетизм

    1. Это одно из фундаментальных взаимодействий (фундаментальных = природа которых неизвестна). То есть никто не знает, почему магниты магнитят, и как…

  • Русский язык более родственен польскому, чем украинскому

    Звуки в польском языке близки к русскому, а украинские звуки - другие. То есть если слушать польскую речь, она воспринимается как "русская речь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments