cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

Фред Анаденко

Мы познакомились в 1982 году, в лагере для особо опасных государственных преступников. Находился лагерь в Мордовии, в посёлке Барашево Теньгушевского района, лагерь 385. Наша зона была пятёрочка, строгого режима, предпоследнего по строгости. Всего там было 120 заключённых, которые делились на три группы. Самая большая масса — человек 80 — сидела, как они себя называли, «за войну», это были бандеровцы и пленные, которые пошли служить полицаями, участвовали в расстрелах и т.д. Вторая по численности группа — политзэки, их было — прибыл-убыл — около 35. И третья — шпионы, но не иностранцы, для которых имелся отдельный лагерь, а исключительно советские граждане.

С окончания войны прошло 37 лет, через 3 года начнётся перестройка, а в советском концлагере основная масса политзэков - это бендеровцы и полицаи.

Команда КВН Разлацкого обнаружила, что за ними ведётся страшный шпионаж, и все их интермедии, которые они разрабатывали, немедленно передаются "Парням из Баку" Юлия Гусмана. А из Баку целыми эшелонами членам жюри, судьям шли фрукты и другие «дары» для подкупа коллегии. По ходу встречи шли конкурсы на внезапность. Команды задавали друг другу неожиданные вопросы. Куйбышев проиграл с разгромным счётом, во всех конкурсах победило Баку.

via
Tags: история, левые, переднеазиаты, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments