cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Сексуальное просвещение как способ борьбы с харассментом -

профанация. Знание механизма работы челюстей не уберегает от укусов. Домогательства к детям являются частным случаем проявления похоти, а похоть частным случаем несдержанности страстей. Вместо общей информации о пагубности подчинения человека страстям (которую дети сами применят к частным ситуациям), им подаётся противоречивая информация о сексе, который, с одной стороны, преподносится как норма взаимоотношений (вроде рукопожатия), а с другой - как опасность (в виде домогательств).
При этом явно переоценивается факт обладания информацией. Предположим, я знаю, что любой человек может оказаться вампиром. Буду ли я лучше защищён, если буду знать физиологические подробности акта вампиризма? Вампир ведь не кусает на оживлённой улице, он сначала заманивает в тихое место, а там уже кричи-не кричи. При этом на второй план вытесняются оборотни и зомби (наркоманы и садисты, к примеру).
Я вот не вижу принципиальных отличий между совращением в наркоманию и гомосексуализм. Сначала совратитель будет упоминать наркотики/геев в нейтральном ключе (формирование нормы). Затем может упомянуть, что он этим занимался, и ему очень понравилось. Ну и третья стадия - паредложение жертве.
То есть механизмы совращения одинаковы, причины одинаковы (одержимость страстями), но мы будем изучать не страсти, а зубную систему вампира (они ведь острые, вы же понимаете).
Tags: гомосексуализм, левые, психология, рациональное христианство
Subscribe

  • О свободе прессы

    все СМИ и большинство блогеров обрушились сейчас на тех, кто не хочет вакцинироваться или говорит, что вакцина какая-то не та

  • Про Крым

    При украинцах Крым был более российским, нежели сейчас. Тогда в Крыму россиянин чувствовал себя белым человеком, господином, которому все чесали…

  • Украинский либерал заканчивается там, где начинает говорить про Крым.

    Гневные осуждения российского империализма убедительны ровно до требований перекрыть Крыму воду и электричество. Ну а вопрос "Кто должен решать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment