cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Как известно, увеличение рождаемости - один из главных пунктов националистической доктрины.



Пункт замечательный, но здесь есть одна ловушка, о которой мало кто помнит.

Дело в том, что когда молодёжь в обществе становится большинством, именно она начинает "командовать парадом". 10 лет назад все жили по заветам отцов, а сегодня нация вдруг ведёт себя как воинственный подросток. Взрослые вдруг осознают, что не контролируют ситуацию. Вдруг ни с того ни с сего начинаются войны. Это то, что Гумилёв называл пассионарным взрывом, выдумав для объяснения "космические лучи". (Мне странно, что он не додумался до истинной причины, ведь он подобрался к ней вплотную - "степь зазеленела", "климат изменился", етс.)

Так вот куда пойдёт молодёжь? В эту западню наша страна уже попадала на рубеже 19 - 20 вв. - тогда у нас был демографический взрыв, белое население страны удваивалось за несколько десятилетий. Но это было и время расцвета социалистических верований. Наукообразные, апеллирующие к гуманизму, они захватили мозг юных уберменшей и привели нацию к катастрофе.

Вывод: когда начнётся демографический рост, возникнет острая нужда в тысячах проповедников. Проповедниках интеллектуальных и волевых.
Пример Intelligence: "Свои хорошие, чужие плохие" - это инстинкт, а за 5 минут объяснить почему человек в отрыве от нации не имеет смысла, и как собирательный генотип нации влияет на благополучие этого конкретного человека (при этом опираясь исключительно на научные данные) - это интеллект. За последние 10 лет у нацистов на этом поле просто колоссальный прорыв.
Вера остаётся нашей уникальной кладовой воли (Will). Проповедник должен оставаться true till death (не как тайна-сс, а по-настоящему). Грустная улыбка, да. Умных много, смелых мало. Но это наследие совка, люди привыкли бояться, учили этому своих детей. Это пройдёт. Свобода (Liberty) рождает бесстрашных.
Tags: демография, теория НС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments