cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

Пишет losyara1975:

Делай раз:
Стоит ли тут поменять владельца и главного модератора на кого-то более вменяемого?
Это серьезный пост, в котором никого не будут банить ни за камметы, ни за голосование.

Показать ответы
Нужно менять
224 (7.4%)
Оставить как есть
1618 (53.2%)
Мне похуй
1202 (39.5%)


Делай два:
А теперь внимание, я вырезал около 8% проголосовавших, скольких из них вы ваще в комметах видели?

Изначально неплохой человек, лишённый нравственного императива, неизбежно приходит к чему-то подобному.
Комменты по последней ссылке лично у меня вызвали острое чувство стыда. Там пахнет страхом. Кто-то боится бана. Кто-то боится испортить отношения с Лосярой (человек ведь неплохой). Лояльность. Психология раба.
Это факт. Никто из 400 комментаторов не сказал: "Лосяра, ты подлец".
Неплохой человек (я это без иронии говорю, он полезные вещи делает через сообщество) устраивает мини-сталинизм в сообществе (добровольный, замечу, никто комментаторов туда силком не тянет).
Кстати, обратите внимание на 39,8% голосовавших. Это те самые "проезжающие мимо". Были бы активными жополизами - голосовали бы за второй пункт. Но не стоит их идеализировать. Равнодушие - тоже разновидность трусости, как ни крути.

P.S. Расскажу о своих взаимоотношениях с Лосярой, чтобы кто-то не заподозрил личные обиды, или что-то в этом роде.
1. Когда ру-чп вдруг набрало популярность, Лосяра начал потирать руки на тему "как бы всё это монетизировать?" Человек получает мощный информационный ресурс, который можно использовать на добрые дела. Сделай ты вложение в собственную репутацию, помолчи про бабло (хотя бы до поры до времени). Нет, человек искренне не понимал, как он выглядит. Обижался: я вкалываю, модерирую, я придумал крутой проект, имею право.
Высказал ему, забанил. Потом разбанил. Неплохой ведь человек, незлобный. Ну и комментаторы профит приносят.

2. Был случай год назад, на трассе несколько человек остановили одного и били. Лосяра заснял и выложил в сообщество. Вмешиваться не стал. Осудить трудно (хотя зачем тогда выкладывать?) Но в сообществе регулярно травят уходящих от конфликта, и сам Лосяра регулярно травит. Как-то смешно получается.
Высказал ему, забанил. Потом разбанил.

Окончательно я у него забанен где-то полгода назад. Особо не переживаю, ибо последствия отрицательной селекции среди коментаторов налицо. "Он комментирует ру-чп" - уже какое-то клеймо. Отчасти намеренно нарывался на бан, комментируя исключительно самого Лосяру, и неизменно в негативном ключе. Был правильно понят.

Да, интересная деталь, Лосяра - брат лидера "Яблока" Сергея Митрохина.

UPD 13.10.13
— Было яркое солнце, практически не видно никаких надписей, — вспоминает Наталья. — Мне показалось, что операция не прошла. Я нажала кнопку «отмена» и забрала карточку.
Наталье повезло, что взявшую деньги женщину зафиксировали камеры видеонаблюдения. Женщине грозит лишение свободы на срок до пяти лет по 158-й статье части 2 УК РФ "Кража"

losyara1975: А у нас чо ща, найденные на дороге деньги - тоже ограблением и кражей считаются?

UPD 15.10.13
Лосяра живёт за счёт копипасты. Он не производит контент. Он всего лишь умеет его искать. Его капитал - сообщество ру-чп (которое он додумался создать и раскрутить первым). Жизнеспособность (и популярность) сообщества зависит от вменяемости владельца. Искать контент умеет не только Лосяра. Если появится новое сообщество с тем же контентом и вменяемым владельцем, ру-чп сдуется.

UPD 20.02.14
Лосяра поддерживает украинский "Беркут" и банит сторонников Майдана.
При этом выдвигает гениальный аргумент: Никто вам не запрещает материться
Вам же МАТЕРИТЬСЯ разрешили, ЧЕГО ЖЕ ВАМ ЕЩЁ НАДО???

UPD 07.10.14
Лосяра спрашивает, не мудак ли таксист, который высадил пьяное быдло.
ilyaprog1908 считает, что не мудак.
Лосяра: смешно читать твой комментарий, после того как 5 секунд назад отклонил то, что ты в премод запостил. Без обид. Лайкни Ивану, и подпишись на его канал. Вы с ним похожи.

Не может быть прав тот, чьё видео Лосяра отклонил в премоде. Я даже не возьмусь это комментировать.

UPD 17.10.14
продюсерша или репортер
говноизданий,
ПОМНИ!
воруя отсюда очередной сюжет,
ты уподобляешься жырной гниде,
которая присосалась к халяве
и получает зарплату ни за что
ты недостойна денег
ты - паразит

UPD 15.11.14
Сколько угодно оскорбляйте участников движения на видео, но оскорблять аудиторию огульно и массово - тут всегда это баном каралось.

Аудитория ру-чп - отборные лизатели задницы, тонко чувствующие настроения Лосяры. Оскорблять их может только Лосяра.

UPD 13.02.2015
Парня несправедливо хотят лишить прав, ру-чп раскручивает ролик, Лосяра подсовывает парню своего адвоката, парень нанимает своего, адвокат рекомендует не давать интервью пока идёт суд, суд выигран.
Казалось бы, надо порадоваться за парня.
Но что это?
к Юрию присосалась гнида
Гнида повела себя как и подобает гниде. Первым делом гнида запретила Юрию давать какие либо комментарии Вадику до суда
В тот же день (день суда) измочаленный тяжким судебным процессом адвокат, "забыв" о своих рекомендациях, выкладывает историю своей яркой победы на крупнейшем автофоруме рунета, не указывая сообщество вообще.
никаких дел с ним (с Юрием) мы больше, естессно, иметь не будем.


UPD 17.02.2015
А балаганчик-то и правда выдохся
на этой площадке процесс естесственного роста остановился еще прошлой весной. Как я полагаю, мы тупо исчерпали местную небольшую аудиторию.

UPD 01.06.2016
Душераздирающие подробности о том, на каких отборных мразей способен работать Лосяра за деньги:

Нам был дан листочек в интернете, с доменом "fapnews" - что, как вы понимаете, переводится многими как "дроченовости".
...мы пробили название организации, которое нам ваще ничего не говорило. И тут у нас наступил реально ШОК. Мы поняли, что трудоустраиваемся четко в гнездо пресловутых "питерских троллей".
В общем, нас уговорили. Принципиальных условий было два:
- мы никак не мажем свои фамилии в их документах
- пока мы работаем - на этом сайте публикуются исключительно происшествия, а вся политика строго идет на йух
К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ-ТО?
Да нет у меня желания травить Пригожина. Он бывший мой работодатель, который регулярно платил зарплату.


UPD 18.02.2017
Двадцать лет я живу в районе Вешняки. Двадцать лет все знают, что сорокапятилетний неженатый Гена из соседнего дома - педофил. Двадцать лет Гена в любое время года на площадке играл с детьми из неблагополучных семей в футбол и хоккей. Когда моему сыну исполнилось шесть (это было 14 лет назад) - я объяснил ему про Гену на площадке. С тех пор сын и его друзья шарахались от Гены как от чумного. Лет восемь назад в новогднюю ночь, во время фейерверков, один "случайно" залетел в машину Гены и она полностью выгорела.

Двадцать лет все тут знали, что Гена педофил. Но никто не чесался - Гена выбирал себе на "воспитание" трудных подростков из семей олканов и шугался местных. Каждый раз глядя на детей, которые с ним играли на площадке, я не видел знакомых лиц. Все какие-то чумазые и чужие. И предъявить Гене нечего, все только догадываться могли, что там у Гены дома после футбола.

надо было пиздить без доказух? На основании слухов? Не сомневался в героических личностях, которые появятся в камментах. Уж они бы - даааа. Гена давно бы был в могиле!
А по факту - повторюсь, он водил к себе домой чужих. Это все видели. Но он не трогал местных. Ибо тогда бы ему сразу пиздец бы был.
Tags: жж, мораль, моё мнение
Subscribe

  • Иконы для попрания

    Фуми-э (яп. фуми «наступать» + э «изображение») — изображения Иисуса Христа и Девы Марии, использовавшиеся религиозными властями сёгуната…

  • Пять хлебов и две рыбки

    Люди шли со своими запасами еды. И после проповеди Спасителя они поделились друг с другом своими запасами. Бескорыстно, от всего сердца. Можно и…

  • Дом Ханаана и дом Израилев

    У отца Андрея задали вопрос "А не был ли Христос националистом, почему он не хотел помогать хананеянке?" 21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments