cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

Хороший текст от 14_sonde

Антропоцентризм. Под этим термином я подразумеваю свою гипержлобскую систему ценностей. Перечислю их в порядке убывания приоритета.

1. Я и моё потомство. = Мой геном и его продолжение;
2. Семья, нация/этнос/народ/раса/человечество. = Окружение моего генома - среда, в которой он будет развиваться;
3. Страна, государство, соц. группы. = Среда моего генома - условия, в которых он будет развиваться;

Цель жизни - прожить хорошо и распространить свою форму по мере возможностей. Отсюда немедленно следует ряд ответов на разные философские и не очень вопросы.

Пару себе стоит подбирать здоровую, более благородного происхождения, ведь цель - получить хорошее потомство, в котором мой геном реализуется максимально (оптимум гетерозиготности). Не нужны мне ни больные, ни цветные потомки, нужны похожие на меня. *Но если погибнет все человечество окромя негров, то придется стать миксером )

Защищать и вкладывать средства надо в себя, семью. Но также надо думать и о нации и об расе, ведь в цветной клоаке мой род будет обречен. **Но если на Землю нападут жидорептилоиды с планеты нибиру, то придется воевать с ними плечом к плечу с неграми и цыганами )

Надо бороться и за свою среду обитания. Можно просто эмигрировать к более развитым соседям. Но надо трезво оценивать свои возможности в этом нелегком процессе: капитал, индивидуальные способности, связи и т.д. и т.п. Если таких возможностей нет, то надо драться за свою страну, иначе она может превратиться в прибежище для цветной клоаки. *** Под страной подразумевается та территория, на которой в родной среде может комфортно развиваться мой геном.

Следует бороться за сохранение и развитие высших (в условиях современного мира) нордических расовых типов, даже если сам к ним не относишся. Это, как показывает историческая статистика, залог процветания как окружения, так и среды обитания.

Жертвовать собой можно только в том случае, если возникла реальная угроза роду. Геройствовать ради абстракции глупо.


Что хотел бы добавить от себя:

1. Прожить жизнь хорошо = быть хорошим человеком и благотворно влиять на ближних. Дети должны быть лучше тебя. Иначе жизнь прожита не хорошо. Без ясного нравственного ядра (системы ценностей) эта задача недостижима. Эти ценности нужно как минимум разделять, как максимум выполнять (это намного сложнее, но нужно стремиться).
2. Нравственные ценности - это та абстракция, ради которых стоит геройствовать. Потому что если за ценности не готовы пролить кровь, они теряют силу.
3. Я решительно не готов спариваться с инорасовыми элементами ни при каких обстоятельствах, потому что
а) это безнравственно, а именно нравственность отличает человека от животного; двоим потерпевшим кораблекрушение выгодно съесть третьего и выжить, но человеческий облик они потеряют навсегда; смерть это не самое страшное в жизни.
б) они мне чисто физиологически отвратительны.
Tags: моё мнение, теория НС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments