cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

...а ещё украинская кампания российской армии отняла у меня любимого публициста Просвирнина.

И дело здесь не в идеологических расхождениях.
На самом деле у любого явления можно найти положительные стороны (я и сам занимался такими поисками).
А дело здесь, наверное, в манере подачи материала. Сдержанно-аристократический тон сменился шквалом эмоций, до неприличия. Если джентльмена очень волнует определённая тема, это не повод постоянно говорить о ней с другими джентльменами.

Далее началась раскрутка каких-то сомнительных персонажей. Нацбол Кашин, который 10 лет назад стал либеральным оппозиционером и злобно высказывался про всякую там державную народность, вдруг перекрасился обратно и ездит по крымам по заданию СиП.
Нет, я оставляю за любым человеком право на смену взглядов, но если в ряду идеологий присутствуют повторы, это уже что-то другое.

Спалившийся ролевик Гиркин (он же Стрелков) с внешностью Георгия Боровикова - у СиП теперь главный герой. Это уже финальный аккорд, переход к полной клоунаде.

Охотно верю, что на этой теме СиП заработал много денег на подписке (все мы помним, как жаждут поспонсировать украинскую кампанию состоятельные граждане России). Это создаёт у Егора ощущение правильного пути и успеха. Ну что же, Путин может заплатить ещё больше (вон "оппозиционер Проханов" давно почётно пристроен). Но джентльмены будут избегать СиП. Там уже совсем другая публика.
Tags: Украина, моё мнение, теория НС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments