cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

История лесбиянки

...Мать всё моё отрочество не разрешала мне спать отдельно.
...Когда мне было лет 14, мать, видимо, привыкла видеть меня на месте мужчины. Думаю, пару раз я дала дельные комментарии по поводу ее подружек или жизни. С тех пор на меня свалились все её проблемы, жалобы, отношения с мужчинами вплоть до интимных, страхи и всё прочее.
Понятно, что первый абюзер не заставил себя долго ждать. Но опять "жажда жизни сильней" сыграла, и я всеми силами старалась избавиться от своей зависимости от него. Я ходила на холотроп, старалась медитировать, читала книги...
...В 20 лет я открыла для себя такой понятный мир женской любви. Заняла доминантную позицию, что было нетрудно - я прекрасно по матери знала, чем девушку успокоить, развлечь, мотивировать и порадовать. Справедливости ради скажу, что за 5 лет не встретила в тусовке ни одного гармоничного счастливого человека или отношений . Как и человека/отношений без алкоголя, кстати.
...В 25 лет уехала из страны. Европейские лесбиянки оказались совсем другими - они не кидались в эмоциональные зависимости, старались отношения строить. Короче, было совершенно непонятно, что с ними делать :) Я прекратила любые отношения вообще.
...В 27 лет мне сказочно повезло встретить своего будущего мужа. Большинство моих тараканов были "утеряны в переводе", и за 3 года совместной жизни (в которой были ремонт, переезд, свадьба, смена работы) мы даже ни разу не поссорились.


Выводы:

1. Гомосексуализм врождённым не бывает.
2. Счастливых гомосексуалистов не бывает.
3. Гомосексуалистами становятся не от хорошей жизни.
4. Гармоничные гетеросексуальные отношения - лучшее лекарство от гомосексуализма.
Tags: гомосексуализм
Subscribe

  • "Ирландец"

    Хороший фильм. "Казино" минус мелодрама плюс политика. Христианская мораль красной линией через все сцены и сюжет в целом. Великолепно показан…

  • Начал смотреть пару новых американских фильмов

    "Три биллборда на границе Миссури" Добрый ироничный негр, плохие полицейские, главная героиня грубая, но добрая матершинница, помогает перевернуться…

  • Юрий Грымов о "Матильде":

    Мне показывают персонажа с бородой, в мундире, похожего на последнего русского императора, и я вижу, что это похотливый человек, патологический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments