cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

У меня есть мечта

Чтобы рекламодатели перестали вкладывать деньги в профессиональный футбол и весь этот шоу-бизнес обанкротился нафиг.

Японский производитель электроники Sony Corp. решил не продлевать спонсорское соглашение с Международной федерацией футбола (FIFA), истекающее в этом году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Sony входит в число шести официальных партнеров FIFA. В начале ноября о своем намерении прекратить сотрудничество с федерацией объявила другая компания из этой "шестерки" - авиаперевозчик Emirates Airline.

По словам источников, Sony приняла такое решение в связи с ростом негативных настроений в отношении FIFA на фоне скандалов с выбором стран-хозяек Чемпионатов мира по футболу.
Tags: моё мнение, спорт
Subscribe

  • Налоги для единоличников в СССР

    1933 год. Хозяйство "лишенца" облагают индивидуальным налогом. ЕСХН (Единый сельскохозяйственный налог) он уже уплатил — 103.90, исходя из размеров…

  • Гендерные наблюдения

    Мужчины обычно осознают, что сказанное ими слово их к чему-то обязывает, и стараются не говорить "да" или "нет", пока не принято решение, понимая,…

  • Иконы для попрания

    Фуми-э (яп. фуми «наступать» + э «изображение») — изображения Иисуса Христа и Девы Марии, использовавшиеся религиозными властями сёгуната…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments