cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Защитник донецкого аэропорта рассказал о допросе пленных чеченских "полицаев",

которые были захвачены в ходе вчерашних ожесточенных боев.

"Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, просят оставить живыми. Говорят, их "заставили". Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды", - рассказал "киборг".

"Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда на убой. О них не заботятся, командиры у них никакие. Если бы у командиров был разум, они бы оставили аэропорт в покое"

...по его мнению, "их сюда именно и отправляют, чтобы "утилизировать". Потому что наверное очень много "чурок" развелось в России. Может, есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого "мусора". А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают".
Tags: Украина, переднеазиаты
Subscribe

  • О свободе прессы

    все СМИ и большинство блогеров обрушились сейчас на тех, кто не хочет вакцинироваться или говорит, что вакцина какая-то не та

  • Про Крым

    При украинцах Крым был более российским, нежели сейчас. Тогда в Крыму россиянин чувствовал себя белым человеком, господином, которому все чесали…

  • Украинский либерал заканчивается там, где начинает говорить про Крым.

    Гневные осуждения российского империализма убедительны ровно до требований перекрыть Крыму воду и электричество. Ну а вопрос "Кто должен решать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments