cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Анархисты в нулевых помогали государству давить ультраправых.

Существовало своеобразное распределение ролей: государство давило репрессивным аппаратом, так называемая либеральная (а на самом деле левая) интеллигенция давила в СМИ, анархисты занимались силовым выдавливанием с улиц.

Анархисты говорили "государство главный враг", но вместо этого всячески помогали этому государству расправляться с политическими противниками.

Их вполне можно назвать церберами режима, потому что до химкинского леса (2010) они никаких антигосударственных акций не организовывали и объективно работали на Путина.
Хронологически получается, что анархисты начали наскакивать на государство после того как ультраправые поубивали верхушку их лидеров. Судя по всему, они начали воспринимать государство (которое может посадить) как менее опасный объект для атаки.

UPD 20.10.2021
30 января президент РФ Владимир Путин своим указом освободил от должности заместителя руководителя Федеральной службы охраны (ФСО) Николая КОНДРАТЮКА. В сентябре 2019 года Republic сообщил, что семье Кондратюка принадлежит недвижимость почти на 900 млн руб. в закрытом элитном посёлке «Знаменские просторы» в двух километрах от резиденции президента «Ново-Огарёво».
Генерал-полковник Кондратюк известен жителям Одинцовского района своей работой в качестве руководителя администрации при главе Александре ГЛАДЫШЕВЕ. На должности он состоял с 2008 по 2012 год, после чего досрочно покинул её в связи с переходом в центральный аппарат ФСО России.
«Одинцово-ИНФО»: Руководитель администрации оставил должность досрочно
В 2010 году сын Кондратюка Олег стал участником конфликта с известным актёром Владимиром ВДОВИЧЕНКОВЫМ. На Композиторской улице в Москве не смогли разъехаться Audi Q5 Вдовиченкова и Nissan X-Trail Кондратюка-младшего. В ходе конфликта молодой человек на Nissan открыл по актеру стрельбу из травматического пистолета. Вдовиченков тогда получил три раны. Позже стороны пошли на мировую, подписав заявления в УВД об отказе от взаимных претензий.
В 2014 году Николай Кондратюк возглавил подразделение ФСО в Крыму.
Tags: антифашисты, моё мнение, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments