cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Ознакомился со списком кандидатов

в КС оппозиции.

В либеральной курии 6 из 11 - члены "Солидарности". Такое асимметричное распределение позволяет сделать вывод, что оппозиционные либералы = "Солидарность" (больше правда, чем ложь).
Все 11 - люди, не известные за пределами либерального междусобойчика. Манёвр понятен - либералам нужно большинство в КС, а прохождение конкретных личностей - вопрос десятый.

В националистической курии всё наоборот. Все условные лидеры (Крылов, Белов, Артёмов, Кралин, Бондарик) сидят именно в ней, застолбив тёплое местечко в КС. Зато в общем списке маячит Басманов (личность с сомнительной популярностью). Манёвр тоже понятен: изначальный отказ от борьбы, главное - засунуть свою задницу в КС.

P.S. Ещё забавный момент: левых курий две, а правая всего одна. В Европе главные соперники либералов - не лефтиши и нацисты, а правые консерваторы (ХДС в Германии, етс.)
По иронии судьбы большинство населения России придерживается именно право-консервативных взглядов - сужу по опросам общественного мнения, передачам "К барьеру", и пр.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments