cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Categories:

Максим Кац:

- Варламов никогда не брал деньги у Кремля. Варламова аккредитовали в Путинский пресс-пул, а также на эту встречу с ним на Селигер, денег никаких за это он не получал.

- Если он получает деньги за публикации в блогах (а так часто бывает) он всегда ставит метку Реклама.

- Варламов никогда не был платным блогером, никогда не работал на Кремль, никогда не называл себя оппозиционером и никогда не продвигал Путина.


Источник

Тем временем...

"22 декабря 2010 года СМИ сообщили, что у Владимира Путина появился «свой личный блогер»[18]. Одним из первых заданий Ильи стал репортаж о работе журналистов, освещавших деятельность председателя российского правительства — он полетел с ними на одном самолёте в Санкт-Петербург. Варламов рассказал Life News, что его сегодняшняя работа — это часть одного большого проекта. В другом интервью назвал приглашение его пресс-службой правительства в пул «в определённом смысле экспериментом». Однако подробности блогер раскрывать не стал, намекнув, что не на все вопросы может открыто отвечать. Днём ранее Варламов сделал пост в своём ЖЖ, выложив фотографии могилы убитого зимой 2010 года футбольного болельщика Егора Свиридова, возле которой побывал Путин[19].

19 марта 2011 года Варламов вновь отправляется в поездку с Путиным в Южно-Сахалинск[20]. 1 августа 2011 года Варламова пригласили осветить поездку Путина на молодёжный форум движения «Наши» на озере Селигер"

(из Вики)



(из переписки Кристины Потупчик)

Да, а сейчас Максим продвигает кремлёвскую марионетку "Яблоко" в противовес Демократической Коалиции.

С.Митрохин сейчас на съезде "Яблока" заявил: "В отличие от определённых блогеров, которые тоже занимаются борьбой с коррупцией, Яблоко не выполняет никакого заказа".


UPD 02.03.2016

1. Яблоко берёт Рыжкова и Гудкова в список с одобрения Кремля, но Максим Кац не считает их управляемыми оппозиционерами.

2. В 2013 году после окончания выборов мэра Москвы штаб развалился на две части (одна ушла в Горпроекты, одна в ФБК). Навальный перестал брать телефонные звонки и отказался встречаться для обсуждения ситуации, стал рассказывать общим знакомым, что я работаю на мэрию и даже вывел эту идею в паблик через Любу Соболь.

3. Няня уже задержана и дала признательные показания, я надеюсь, что она не выйдет в своей жизни из тюрьмы. Но при этом я надеюсь также, что у всех хватит ума не экстраполировать это преступление на людей, похожих на данную няню по возрасту, полу, цвету кожи, религии, национальности, цвету глаз, волос или гражданству.
Нет ничего хуже использования таких преступлений для разжигания ненависти к группам людей по любому признаку, общему с преступником. Не делайте этого и не позволяйте делать этого другим.

(в этот же день объявлено, что сожитель няни был исламистом и она выполняла его задание)

UPD 30.08.2017

Удивительные вещи происходят в Коптево. У нас там идёт отличная команда из 5 кандидатов
Внезапно в Коптевский суд был подан невероятный по своей безграмотности иск о снятии всей пятёрки с выборов.
сразу два разных судьи выпустили решения под копирку: снять кандидатов с выборов!
Прошёл день и приходит такая вот новость: Председателя ТИК Коптево сняли с должности за грубое нарушение избирательного законодательства! Оказывается, он без решения комиссии сам обратился в суд с этим неграмотным иском.


UPD 26.09.2019
Подписи Дарьи Бесединой (протеже Каца на муниципальных выборах в Москве) принял избирком, допустил её к выборам, а главный конкурент покупал тираж их газет, в итоге пополнив избирательный фонд на 400 000.
После выборов Кац внезапно начал возмущаться что "Умное голосование" Навального не поддержало Романа Юнемана (хотя Юнеман нацист и монархист, и во время выборов Кац Юнемана ни разу не поддерживал, но когда Юнеман проиграл - то можно и поддержать).

UPD 22.04.2020

Кац нанимал видеоредактора за копейки, обхамил его, и зачем-то вынес историю в паблик.

- Вы что, серьёзно поставили вотермарк на ролик? (экспрессия, попытка принизить мнение профессионала на тему, как ему защищать свой копирайт)
- Разумеется. (Корректный ответ)
- Первый раз с таким сталкиваюсь. (на этом бы и закончить тему)
- Без обид, но после одного развода я их ставлю всем заказчикам, с которыми работаю первый раз. Если с первым роликом всё пройдёт хорошо, следующие будут без вотермарок. (человек корректно объясняет, зачем он это сделал)
- Интересно, скольких заказчивов вы таким образом потеряли (стремление продолжить конфликт; оскорбительный намёк на неумение вести дела)
- Нисколько - всегда есть правки, и версию с правками (после оплаты) я уже присылаю без вотермарки (снова полностью корректный ответ)
- Нормальный заказчик никогда не будет работать с исполнителем. у которого базовый уровень недоверия начинается с 3000 руб. (оскорбление в адрес заказчиков человека; какие-то непонятные претензии на доверие, хотя причём тут вообще доверие, если вы ещё не расплатились; оскорбительные намёки на то, что 3000 руб. это ничтожная сумма - так а кто, если не вы, этими ничтожными суммами расплачиваетесь?)
- С позиции исполнителя - совершенно нормально подстраховаться на какой-нибудь неприятный случай. Где как, конечно, но в регионах 3000 рублей тоже деньги. В кризисное время особенно. (снова терпеливый и абсолютно корректный ответ с пояснениями)
- Короче работать с вами не буду Про этот ролик сейчас посмотрим что там, Полина разберется дальше, с ней же по оплате. Всего доброго. (оскорбительные намёки "мы там ещё подумаем, платить или нет")

Что в итоге можно сказать:
Сергей Кузьмин удивительно вежливый, корректный и толерантный терпеливый человек (чрезвычайно редкое для нашей страны сочетание).
Максим Кац употребляет какие-то странные выражения "прыгать на клиента в паблике" (получается, "прыжком на клиента" является цитирование самого Максима? Или текст "Господа, прокомментируйте, пожалуйста. Достаточно известный политический деятель Максим Кац тут недавно разместил пост о поиске моушндизайнера (наверное громковато для отрисовок всяких инфографик), я откликнулся, договорились на 3к за 10 минут всей этой ерунды. По привычке на первый рабочий ролик кидаю ватермарк, далее паста" ?), обвинение в "выкладывании служебных переписок" (с какого момента переписка становится "служебной" и кто у кого на службе?), и опять-таки категорически непонятно: в чём же проблема вотермарки, если после оплаты будет версия без неё?
https://maxkatz.livejournal.com/776814.html?nojs=1&style=mine
Tags: антифашисты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments