cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

Ещё один рассказ лесбиянки

С папой отношения всегда были очень плохими. У меня уже был пост в Сообществе, и в нём я кратко об этом говорила. Пил практически постоянно. Он меня обзывал всё моё детство, юность. Насмехался надо мной. Обзывал обидно и грязно.

В раннем детстве вёл себя со мной, как с мальчиком. Футбол. Как-то повел меня в парикмахерскую, и там меня постригли под мальчика.

Отношений после школы, в институте ни с кем не было. Я боялась, и до сих пор боюсь, мужчин. Не могу смотреть в глаза. При этом приходится работать со студентами (клиентами), а они все, естественно, минимум на 10 лет младше меня, но я и их боюсь, стесняюсь.

Четыре года назад мне понравилась девушка (замужняя). Добилась даже каких-то эмоций, а не чувств (как она выразилась) от неё. Потом ей всё это надоело. И она начала играть с моим сердцем, пока не разбила его.
…понравилась другая девушка. И тут безответно.
От мужчин в эти периоды, да и сейчас, шугалась, как от огня.

Я везде ищу любовь, и не могу найти. Не знаю, как и где.


Отсюда
Tags: гомосексуализм
Subscribe

  • О степени самостоятельности Израиля как государства

    За 6 недель до 3-х выборов Трамп приглашает в Вашингтон и Нетаньяху, и Ганца на презентацию своего «мирного плана» по решению…

  • Илья Эренбург "Гретхен"

    Для Восточной Пруссии, оказывается, был специальный текст: На вид гретхен — безобидная белобрысая немочка. На деле это подлинная акула. Без…

  • Плодородный полумесяц

    Я недавно обратил внимание, что все могущественные империи Бл. Востока обязательно имели в своём составе междуречье Тигра и Ефрата - то есть самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments