cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

Олег Кашин предъявляет претензии Путину:

Путин украл Девятое мая – я выделю это в отдельный пункт, потому что он имеет принципиальное значение не для прошлой истории, а для настоящего и для будущего. Единственная точка общенационального консенсуса в непростой русской истории ХХ века, единственный настоящий праздник – тот, который "со слезами на глазах", – Путин сделал его своими именинами, подменив тяжесть испытания и трагедии дешевой казенщиной, полной неуместных политических намеков. В годовщину снятия ленинградской блокады путинские политики из "Единой России" сравнивают блокаду с нынешними западными санкциями, а уж в роли фашистов у нас кто только не перебывал, и прежде всего украинцы, конечно. Раньше "закон Годвина", когда любой спор упирается в Гитлера, работал только в дурацких интернет-спорах, теперь этот закон стал всероссийским: будешь плохо себя вести, и власть объявит фашистом тебя.
Tags: антифашисты
Subscribe

  • Вопрос конспирологам-практикам:

    Представьте (чисто гипотетически), что на планете разыгралась пандемия с интересным эффектом: переболевшие теряют способность к полноценной…

  • Загадка

    В каком-то советском фильме (не важно каком) мальчик говорит взрослому, сказавшему что-то неправильное: "Дядя Петя, ты дурак?" Вопрос: а почему дядю…

  • Загадка

    Как известно, Римскую республику неумолимо тянуло в сторону авторитаризма. Оставляя в стороне нравственный вопрос (добры или злы были сенаторы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments