cmpax_u_pagocmb (cmpax_u_pagocmb) wrote,
cmpax_u_pagocmb
cmpax_u_pagocmb

Category:

Максим Кац против Леонида Волкова (хитрый подлец против прелюбодея-идиота)

Краткое содержание сериала:

Криптокремлёвский политик Кац устраивается в штаб Навального работать на выборах мэра Москвы, быстро выбивается там в первые ряды, потому что начштаба Л. Волков не очень умный человек.
Но против свержения глупого Волкова вдруг выступает Навальный ("Давайте принимать друг друга такими как они есть, а то мне половину всех вас придётся разогнать")
Кац начинает собирать Досье Глупостей Волкова, а Волков ему усиленно помогает, начав ухаживать за коллегой Катей при живой жене и в разгар предвыборной кампании:

Влюбленность — прекрасное состояние души, желаю его всем почаще испытывать...
Отдельно хочу извиниться перед моей женой Аней


В итоге Катя предпочла толстяку Волкову мефистофеля Каца (а я так думаю, Кац её и подучил соблазнять Волкова, иначе она как-то странно в лагере Каца потом оказалась).

Метод давления у Каца довольно однообразный: получить доступ к негласной информации, а потом шантажировать неразглашением (кроме Кати там были ещё нелегальные наклейки, организация незаконнных митингов, етс. - в штабе российской оппозиции этого добра в избытке).

Как только Навальный почуял элемент шантажа, он от Каца дипломатично избавился, взяв с него слово никому ни о чём не говорить, а взамен обещал Каца нахваливать). Кац сначала согласился (всё-таки он играет на оппозиционном поле, здесь похвала Навального в цене), но время шло, о похвале все забывали, а от Каца все белоленточники шарахались как от чумного. Кац понял, что его обвёли вокруг пальца, и начал Навального преследовать вопросами "Почему вы меня к себе не берёте и не делитесь секретами?"

Правда, здесь сохранялась интрига, пока похотливый Волков наконец не исповедался публично (а я думаю, ему Навальный велел, жене-то Волков изменяет, а вопросы Навальному задают).

Собственно, к репутации Волкова эта история ничего нового пожалуй не добавила, а вот в отмежевании Каца от Навального действительно был пробел. Зачем Кац всё это вывалил в паблик - ума не приложу, правду говорят, что человек становится похожим на своего недруга.
Tags: переднеазиаты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments